Lust selber tolle Musik spielen zu können? Mit unserer Dirigentin Annette Waible spielen wir Stücke von A bis Z quer durch alle Stilrichtungen - mal Filmmusik, mal etwas Klassisches, dann wieder Aktuelles. Wir sind ein bunt gemischter Haufen, der auch gerne außerhalb der Orchesterproben gemeinsame Aktivitäten unternimmt, beispielsweise Kinobesuche oder einen Ausflug in den Kletterpark. Mit Festen und Auftritten sorgen die “Großen” der Stadtkapelle dafür, dass die aktive Mitgliedschaft im Verein kostenlos ist. Trotz regelmäsiger Proben und anderer Aktivitäten werden wir euer Terminplan (und den euerer Eltern) nicht überfüllen. Haben wir euer Interesse geweckt? Dann schaut doch mal vorbei! Kommt freitags in unsere Probe von 17:45 - 19:15 Uhr in der Alten Schule in Bad Wimpfen/Tal, Corneliastraße 8 (gegenüber vom Lindenplatz).   Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!!! Jugend(at)stadtkapelle-badwimpfen.de , Maxine Jung (Jugendleitung) Dirigent2(at)stadtkapelle-badwimpfen.de , Annette Waible (Dirigentin Jugend) Informationen zum Instrumentalunterricht finden Sie hier! Sie können es nicht erwarten bei uns mitzumachen? - Beitrittserklärung für aktive Mitgliedschaft - Merkblatt für Mitglieder unter 18 Jahren Ein Instument spielen ist nichts für Sie, doch sie finden das was wir machen eine gute Sache?
unter der Leitung von Annette Waible
Home Stadtkapelle Jugendkapelle Kapellino Vereinsleben Förderer & Links Kontakt Aktuelles: Jugendkapelle