Kapellino startet neu!   Ab Freitag, dem 06. Oktober 2017 sind alle Musikerinnen und Musiker, die seit mindestens 1 Jahr ein Blasinstrument oder Schlagzeug spielen, herzlich eingeladen. Kapellino ist die jüngste Gruppe der Stadtkapelle und geht ab Oktober mit Musikmentorin Isabel Auer an den Start. Freitags von 15 bis 16 Uhr trifft sich Kapellino in der Grundschule, um zusammen Musik zu machen. Wer Lust hat, kann einfach am 6. Oktober um 15 Uhr zum Haupteingang der Ludwig Frohnhäuser Schule kommen. Bitte bringt eure Instrumente mit! Kapellino Mitglieder haben später die Möglichkeit, bei der Jugendkapelle mitzuspielen und dürfen jetzt schon an Feierlichkeiten und Ausflüge der Jugendkapelle teilnehmen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!!! Jugend(at)stadtkapelle-badwimpfen.de , Maxine Jung (Jugendleitung) Dirigent3(at)stadtkapelle-badwimpfen.de , Isabel Auer (Dirigentin Kapellino) Informationen zum Instrumentalunterricht finden Sie hier! Sie können es nicht erwarten bei uns mitzumachen? - Beitrittserklärung für aktive Mitgliedschaft - Merkblatt für Mitglieder unter 18 Jahren Ein Instument spielen ist nichts für Sie, doch sie finden das was wir machen eine gute Sache?
unter der Leitung von Michaela Baier
Home Stadtkapelle Jugendkapelle Kapellino Vereinsleben Förderer & Links Kontakt Aktuelles:  Kapellino