© STADTKAPELLE BAD WIMPFEN e.V. 2020
Liebe Vereinsmitglieder und Musikfreunde angesichts der dramatischen Entwicklung rund um die Ausbreitung des Corona-Virus haben auch wir uns entschlossen, bis mindestens Ostern keine Proben oder sonstige Veranstaltungen mehr abzuhalten. Dies dient natürlich dem Schutz unserer Mitglieder und deren Familien, aber auch als Verein hoffen wir so zumindest einen kleinen Beitrag im Kampf gegen die Ausbreitung des Virus leisten zu können. Wir werden über die weitere Entwicklung informieren. So bleibt uns Nichts anderes übrig als allen eine gute Gesundheit zu wünschen. Passen Sie auf sich auf! Die Vorstandschaft Die Turmbläser und Bad Wimpfen musizieren weiter Die Wimpfener Bürgerinnen und Bürger sind gewohnt, ab Ostersonntag jeden Sonntag die Choräle der Turmbläser über der Stadt zu hören. Dies sollen sie auch dieses Jahr nicht vermissen, aber besondere Situationen fordern und fördern Neues. Da auch die Gottesdienste und die Zusammenkünfte unserer Musikvereine und Chöre momentan nicht stattfinden können, möchten wir gemeinsam zeigen, dass Bad Wimpfen zusammenhält. Musik macht Freude und stiftet Gemeinschaft weshalb wir alle einladen möchten ihr Instrument auszupacken und mit zu musizieren oder mit zu singen. Jeden Sonntag um 12.15 Uhr erklingen die Lieder von den Balkonen und Fenstern der Stadt. Was gemeinsam musiziert wird, wird auf der städtischen Facebook-Seite veröffentlicht. Um so mehr es weitersagen und sich beteiligen, um so mehr macht es den Musikern und Zuhören Spaß. Bei Fragen können Sie sich an den 2. Vorstand der Stadtkapelle Andreas Jung wenden.